понедельник, 15 июня 2015 г.

Stellar Phoenix — еще одно замечательное ПО

Программа Stellar Phoenix позволяет искать и восстанавливать 185 различных типов файлов с разнообразных носителей, будь то флешки, жесткие диски, карты памяти или оптические диски. (Возможности восстановления RAID не предусмотрено). Также программа позволяет создать образ восстанавливаемого жесткого диска для лучшей эффективности и безопасности восстановления данных. В программе предусмотрена удобная возможность предварительного просмотра найденных файлов, кроме этого все эти файлы сортируются в древовидном виде по типам, что также делает работу удобнее.



Восстановление данных в Stellar Phoenix по умолчанию происходит с помощью мастера, предлагающего три пункта — восстановление жесткого диска, компакт-дисков, потерянных фотографий. В дальнейшем мастер проведет через все восстановления, делая процесс простым и понятным даже для начинающих пользователей компьютера.

Обзор программы для восстановления данных Stellar Phoenix

Несмотря на все наши усилия держать важные данные и файлы, их потеря все равно время от времени случается. Причины могут быть самые разные — перепад напряжения как раз за минуту до того, как Вы собирались выложить фотографии в облачное хранилище, выход флешки из строя или что-либо еще. Итог всегда неприятен.

Программа для восстановления данных Stellar Phoenix может помочь. В случае ее использования не нужно быть экспертом или обращаться в ремонт компьютеров. Использование программы не представляет ровным счетом никаких сложностей.


С помощью Stellar Phoenix Вы можете попробовать, и, очень вероятно, что успешно, восстановить как просто удаленные файлы, так и данные с испорченных разделов жесткого диска или отформатированной флешки. Помимо этого, поддерживается работа с картами памяти, внешними жесткими дисками, CD и DVD.



Результаты поиска удаленных файлов отображаются в привычном для операционной системы Windows виде, также имеется возможность предварительного просмотра файлов перед восстановлением. Если Вам требуется восстановить данные с поврежденного жесткого диска, производитель рекомендует воспользоваться платной версией Pro, позволяющей создавать образы жесткого диска для восстановления.
Процесс восстановления

Даже если Вы не являетесь экспертом по восстановлению данных, программа предложит интуитивно понятный интерфейс. После установки Stellar Phoenix, Вам будет предложено всего три пункта для выбора:
Восстановление жесткого диска
Восстановление CD и DVD
Восстановление фотографий

Каждая из опций подробно объяснена для того, чтобы можно было легко сделать выбор той из них, которая в наибольшей степени подойдет в вашей ситуации. Также имеются расширенные настройки поиска потерянных файлов — можно выбрать, какие типы файлов следует искать, а также указать дату изменения или размер нужных файлов.

В общих чертах, Stellar Phoenix представляет собой очень простой инструмент для восстановления данных, процесс работы с которым является одним из наиболее удобных по сравнению с другими программами, созданными для этих же целей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий